21:47 

AkelaKreuz
Master Spark!!
Флеш-моб:
Ваш комментарий мне, а я вам 7 слов - вы пишете, что они значат для вас.
От Tie Tindome мне прилетело:

Акварель
- это такая штука, с которой я не в ладах. Кицуне меня пыталась научить, правда, но я не осилил %) Меня безумно прут чужие акварельные рисунки. Когда я была маленькой, то все порывалась попробовать медовую акварель на вкус. Еще мне больше нравилось мазюкать акварелью, чем гуашью, зато гуашь вкуснее пахла.
Волкер - само слово мало что для меня вообще значит, но человек под этим ником значит для меня очень многое. *тут такая пафосная пауза* Есть Аллен Волкер из ДиГрейМена, есть еще онеме НайтВолкер, еще какой-то Волкер есть. А еще это такой крутой и пафосный ассассин кросс <3
Мороженое - это хорошо. Много мороженого - очень хорошо. Много мороженого с джемом - вообще замечательно. Мороженое с бананом и шоколадом - всем танцевать и ликовать, это одурительно вкусно. Опять же, несколько лет назад съела за день 13 мороженок. Золотые времена! Больше всего люблю простые шоколадные мороженки в вафельных стаканчиках. По-моему, вкуснее Ижмолока ничего нет xD И кажется, что только русские люди способны жрать мороженое в -30°С
Цветы - люблю комнатные. Нет, правда люблю. Жалко, что в моей комнате не осталось места для Ларзы-куна пальмы, и ее унесли в залу. Не люблю цветы сорванные\срезанные\купленные и стоящие в вазочке. Как-то грустно их потом выкидывать, уж лучше подарите мне шоколадку, it was made to be eaten. Побаиваюсь белых крупных лилий, потому что они пахнут колбасой xD
Коты - это замечательно просто. У меня есть черное кошко, она подлиза и няшечка, вся в хозяйку. Только за кошками надо ухаживать почти как за девушками, столько же хлопот а Акела, как мы помним, настоящий мужик
Монитор - место обитания кошки в холодное время года. Еще есть классный глагол "мониторить". Еще я хочу новый монитор уже %)
Чай - это то, за чем я сейчас пойду. Постоянно обжигаю горячим чаем язык; один раз обожгла так, что два дня вкусов не чувствовала)

античность - это вон те колонны и вот эти черепки. нет, в свое время я увлекалась всякой античностью, но прошло. все проходит)
делегация - ммм, слово для меня почти ничего не значит %)
прятки - очень любила играть в детстве. кошка до сих пор любит играть и ныкается за столами и диваном. часто меня не могли найти, хотя я всего лишь пряталась за кустом под акацией или за подушкой. прятаться надо уметь!
скорость - это хорошо, но в меру.
мечта - это хотелка, то, чего мы хотим, а не что-то высокопарное, возводимое в ранг культа и поклонения. все ради мечты, но в разумных пределах. я мечтаю похудеть, к примеру, но от нямок отказаться трудно. или мечтаю 80 или 70 лвл всем своим чарам, но торчать в вове сутками, забыв про еду и воду - тоже не клево.
стилус - я его постоянно теряла в куче других карандашей. а вот у вакома петелька удобная, не теряется теперь.
кактус - у меня дома нет ни одного кактуса, и вообще я их недолюбливаю, пожалуй.

@темы: трава-related, все побежали - и я побежал, бардак

URL
Комментарии
2010-07-19 в 21:52 

[Она ловит ртом тот самый первый снег]
*тянет лапу*

2010-07-19 в 21:55 

AkelaKreuz
Master Spark!!
Tie Tindome пиченьки, пиченьки, пиченьки, пиченьки, пиченьки, пиченьки, пиченьки
Море, стрелы, признательность, смски, голуби, сапоги, откровения

URL
2010-07-19 в 23:10 

TyZamar
Мая тоже слава хатеть. Человеческий женщина давать мне слава.

2010-07-19 в 23:22 

AkelaKreuz
Master Spark!!
TyZamar дюд, ты же знаешь, что я за Орду, I cant be a human :D
Кофе, вуду, искренность, выстрел, голос, дорога, ящеры

URL
2010-07-20 в 07:12 

Nella-Ni
Practice makes perfect! *__* Если ничего не делать, ничего и не будет.
Хатет! *__*

2010-07-20 в 13:59 

AkelaKreuz
Master Spark!!
Nella-Ni вызов, полынь, ножницы, коробки, чашка, поезд, монетка

URL
     

Imagine

главная